PELUMAS OTOMOTIF EVALUBE.

RODA 2

Evalube dengan teknologi Veltec Fuel-conomy memberikan perlindungan maksimal dalam mengurangi gesekan, membersihkan mesin sehingga membuat kinerja mesin optimal dan irit bahan bakar.

Hadir dengan berbagai pilihan produk untuk motor 4 Tak, 2 Tak dan Skuter. Pilih produk Evalube yang sesuai dengan motor dan kebutuhan Anda.

PELUMAS OTOMOTIF EVALUBE.

RODA 4

Evalube dengan teknologi Veltec Protective Energy memberikan pelumasan lebih stabil, perlindungan total terhadap mesin diberbagai kondisi berkendara.

Hadir dengan berbagai pilihan produk untuk kendaraan roda 4 bermesin bensin dan diesel. Pilih produk Evalube yang sesuai dengan mobil dan kebutuhan Anda.

APA KATA

MEREKA
Alki (@indoride)
Blogger & Vlogger

“Pengalaman pakai oli Evalube 4T pro racing di motor gue rasanya jauh lebih enak. Tarikan motor terutama di putaran bawah jadi lebih ngisi. Yang paling berasa juga untuk kecepatan 0-80 tuh jadi cepat naiknya sehingga bensin gak boros karena mesin ga perlu kerja keras untuk stop n go dalam kota. Untuk panas mesin masih dalam batas yang wajar. Oli ini juga harganya terjangkau, jadi efisien buat yang sering menempuh perjalanan jauh dan sering ganti oli👍”

Agoes Esa Indra
Interior Designer

“Saya menggunakan Evalube Scootic YX 20W40 untuk motor Suzuki Skydrive sejak tahun 2011. Menurut saya oli Evalube Scootic YX yang sudah menggunakan oli Synthetic itu lebih baik untuk motor saya. Kemudian yang paling penting, dari segi harga, Oli Evalube sangat cocok untuk saya.”

Teddy
Crosser

“Salah satu produk unggulan Evalube ini memang bukan main-main kualitasnya. Saya sudah mencobanya sendiri, suara mesin halus, mesin jadi full power, tidak cepat panas dan bikin konsumsi bahan bakar jadi semakin irit. Biasanya oli-oli lain pada umumnya akan ada perubahan pada performa mesin setelah pemakaian 1000 km lebih, Tapi pake evalube 4T Pro Synt ini tetap baik performanya walaupun sudah 2000 Km.”

Ingin mengetahui informasi umum seputar dunia pelumas dan aplikasi pada kendaraan Anda

Gabung dengan komunitas Gilamotor untuk mendapatkan keseruannya bagi anda penggila motor yang haus akan informasi seputar motor dan bangga dengan apapun motor yang dikendarainya

ARTICLES