PELUMAS OTOMOTIF EVALUBE.

RODA 2

Evalube dengan teknologi Veltec Fuel-conomy memberikan perlindungan maksimal dalam mengurangi gesekan, membersihkan mesin sehingga membuat kinerja mesin optimal dan irit bahan bakar.

Hadir dengan berbagai pilihan produk untuk motor 4 Tak, 2 Tak dan Skuter. Pilih produk Evalube yang sesuai dengan motor dan kebutuhan Anda.

PELUMAS OTOMOTIF EVALUBE.

RODA 4

Evalube dengan teknologi Veltec Protective Energy memberikan pelumasan lebih stabil, perlindungan total terhadap mesin diberbagai kondisi berkendara.

Hadir dengan berbagai pilihan produk untuk kendaraan roda 4 bermesin bensin dan diesel. Pilih produk Evalube yang sesuai dengan mobil dan kebutuhan Anda.

APA KATA

MEREKA
ARIEPITSTOP
Blogger

“Gw pakai 4T Pro Racing sekarang udah di 1.500km masih enak sih. Terutama kerasa banget tarikan atasnya, powernya keluar banget”

KOBAYOGAS
Blogger

“Gw pake 4T Pro Racing di CBR dan hasilnya maknyus banget. Sampe gw pede turun di CBR Race Day tahun ini dan emang enak banget oli Evalube dibandingkan dengan oli setara yang pernah gw pake di CBR gw”

DEWAHOYA
Selebgram lifestyle

“Evalube gw pake di Vespa, yang 2T khusus 2 tak. Emang Evalube sih yang jadi kepercayaan anak Vespa dari dulu. Nggak diragukan lagi, murah dan bagus”

Ingin mengetahui informasi umum seputar dunia pelumas dan aplikasi pada kendaraan Anda

Gabung dengan komunitas Gilamotor untuk mendapatkan keseruannya bagi anda penggila motor yang haus akan informasi seputar motor dan bangga dengan apapun motor yang dikendarainya

ARTICLES